田野里的音乐会作文500字
导读:“春游去哪里呀!春游去哪里!”春游就去田野里,还能听个“音乐会”呢!刚到田野,放眼望去,瓦蓝瓦蓝的天空中白云千姿百态、婀娜多姿。天空下是一片生机勃勃的景象。迎春...
春游去哪里呀!春游去哪里!”春游就去田野里,还能听个“音乐会”呢!
刚到田野,放眼望去,瓦蓝瓦蓝的天空中白云千姿百态、婀娜多姿。天空下是一片生机勃勃的景象。迎春花被风吹荡在空中,就像在跳舞。小朋友在田野上放风筝,快乐极了。小溪发出“哗啦啦”的流水声,清脆悦耳。绿油油的草地上,有一些小狗小猫在追逐跑闹。黑白颜色的奶牛,五彩缤纷的花朵……就仿佛置身于一个童话般的仙境里。
田野里不仅景色迷人,还能听音乐会呢!远远地,就听到了啄木鸟在“喳喳喳”地叫,好像在迎接我们。后来,又出现了一阵更欢快地鸟鸣声,爸爸妈妈对我说:“走!我们一起去寻找这鸟鸣声是从哪传来的。”越往田野中间走,鸟鸣声就越清晰。转眼间,我们到了一片空地,发现一丛绿油油的草丛里有动静,一掀开前面的叶子,就看到许多小动物聚在一起,像是在开音乐会呢!两只野兔挨在一起一唱一和,像是在唱歌。一只松鼠一边跑,一边拿着自己采摘回来的粮食,像是一位匆忙伴舞的演员。几只小鸟飞来了,它们在树上欢呼雀跃。我不由自主地一边唱歌一边跳舞。五彩缤纷、千姿百态的花,都在生机勃勃的开放着,仿佛想让我留下来,跟它们玩。
快到中午了,我依依不舍地离开了田野回家了,希望下次春游还能来田野,听这动听的音乐会。