胜利作文500字
导读:在运动场上,一排女生正在做准备运动,一声哨响,运动员们都蹲伏在了地上,在发令枪响起前的那段时间,好像无比漫长。等待……砰!从那刻起,风变急了!那是她们卷起的阵阵...
在运动场上,一排女生正在做准备运动,一声哨响,运动员们都蹲伏在了地上,在发令枪响起前的那段时间,好像无比漫长。
等待……
砰!从那刻起,风变急了!那是她们卷起的阵阵气浪!时间变慢了!那是因为她们的速度早已远远超过了时间!
砰!从那刻起,数以百计的心系在运动员的身上,为她们灌注力量!心也随她们飞去,这些心,有朋友的、有同学的、有老师的,甚至还有与她们互不相识的人的。
在那第一个运动员撞线的那一刻,喝彩声、加油声全戛然而止,不分班级、年级的观众们都用敬佩的目光看着她,是一个初二的小姑娘,大家看到她的红色运动服后,便开始议论了:“是个田径队的!怪不得……”这时第二名才跑过来,“能在200米里拉第二名这么多,真牛!”有人鼓掌了,很快,鼓掌声越来越响了……
这位女英雄,与其说是16班的,不如说是我们班的,在刚才的那几十秒钟里,我想了两个问题,不过现在,我知道了这两个答案,都是肯定的。第一个问题是:如果第一名不是我们班的,我们班的同学会不会给予第一名掌声?第二个问题是:如果我们班的同学没得第一名,大家是否还会如此热烈地欢迎她?
看着一个个激情似火的运动员,我不禁羡慕起来,我是个胖子,确切的说是个体重120多斤的“巨无霸”,跑的很慢,也没大有耐力,所以我比平常人更羡慕运动员……
不管怎么样,我们班在此场比赛中胜利了!完胜了,希望我们班会在以后的比赛中拿下更好的成绩!