现场直“憋”作文600字
导读:“哈哈哈,哈哈哈!”林老师第一个笑话就把几个同学给笑翻了。因为今天要进行现场直“憋”,也就是老师讲笑话要把我们逗笑,而我们自己不能笑。如果笑了就老师赢,如果憋住...
“哈哈哈,哈哈哈!”林老师第一个笑话就把几个同学给笑翻了。因为今天要进行现场直“憋”,也就是老师讲笑话要把我们逗笑,而我们自己不能笑。如果笑了就老师赢,如果憋住不笑,那我们就赢了。
就这样,都我们笑的游戏就这样开始了。老师讲了一只狗,看到桌上有一只烤鸡,便爬上了桌子准备吃。这时,主人来了,他对这那一只狗大喊:“你敢对鸡怎么样,我就对你怎么样!”之后,狗添了一下鸡屁股。讲到这里,就已经有人笑地合不拢嘴,还有人直接把鼻涕喷了出来……林老师看到这样的情景,似乎有一丝成就感。
虽然有一些同学被林老师给逗笑了,但是还是有几个同学没有笑,我也算其中的一员。老师看到有些人没有笑,并没有善罢甘休。而是更使劲的把我们给逗笑了,老师说:“医生,请问傲娇这病怎么治?|”哼,你以为我会告诉你吗?”这个笑话很冷,但我体会到了更深一层的意思。其他同学也一样。都笑了,我打起了小九九
一个人躲桌子下偷笑。
接下来是,同学互动。老师把我请上讲台,让我来逗笑同学们。我只是演了立波老师的“我好怕怕哦”就把所有同学给笑翻了,就连老师都笑的前仰后合。
我发现,我在这方面很有天赋,好自豪!