游五龙山响水河作文500字
导读:今天早上八点,我、爸爸、妈妈还有老弟要去五龙山响水河玩了!我好兴奋啊,上了车,经过四十分钟的时间到达了目的地,我们踏上了有趣的旅程。到了售票厅,售票员说:“一米...
今天早上八点,我、爸爸妈妈还有老弟要去五龙山响水河玩了!我好兴奋啊,上了车,经过四十分钟的时间到达了目的地,我们踏上了有趣的旅程。
到了售票厅,售票员说:“一米三以下的孩子不用买票,超过一米三的孩子一定要买票。”因为我已经超过一米三了,所以爸爸买了三张成人票。
我们来的有点太早了,有几个项目正在准备营业,我们只能先玩一些已经开始营业的项目。我们首先坐了果虫过山车,果虫过山车是非常小的,做了三圈就停下了。但跳跳蛙可不一样,它可以慢慢的上去,然后猛地到半空中,再猛地下降,一颠一颠的比较刺激。
但我玩的项目中最刺激的就是激流勇进了,有一座山足足有路边五棵树那么高,然后它上升的时候速度缓慢,足足有一分钟呢!当它拐弯的时候猛地一拐,差点没把我和弟弟甩出去,爸爸说道:“一、二、三,准备好。”我和弟弟都紧紧的抱着爸爸的胳膊,只听一声巨响,船只划下了山坡,下坡的速度很快,感觉自己的心都提到了嗓子眼儿。因为下坡冲击力大,把水花溅得足足好几米高。还好穿的有雨衣,要不然我们就成落汤鸡啦!
到最后走的时候,我发现了一个很高的摇头飞椅,人们转的很晕,加上上下移动,他们恐慌的叫起来。我大声的喊:“晕吧?”,弟弟也跟着我喊:“晕吧?”这时候只有大声地叫喊才是缓解晕的最佳方法吧!
今天的旅程真是愉快又刺激,我真想每天都来呀!