导读:又到了这种炎热又烦人的夏季,外面酷热的天气像是能把一块牛排给烤熟了。这种天气,看看就懒得动弹。谁不想吹着空调,捧着书,过着舒舒服服的小日子呢?唉,可是没办法,我...
又到了这种炎热又烦人的夏季,外面酷热的天气像是能把一块牛排给烤熟了。这种天气,看看就懒得动弹。谁不想吹着空调,捧着书,过着舒舒服服的小日子呢?唉,可是没办法,我们总不能窝在家里,都不出去买东西吧!
嘿嘿!这时候就到了网购时间了。网上购物,简称“网购”,可以让你足不出户,网上轻轻一点,货物轻松送到家。而且,网购可以选择货到付款,款到发货。还可以通过淘宝支付宝,百度百付宝和腾讯财付通来付钱,可方便了!
我读四年级下册的时候,那次,我要买一本叫《小英雄雨来》的书。可那本书实在是太难买到了,我转遍了所有书店书城,都没有。正当我垂头丧气,打算放弃寻找时,它出现了,淘宝出现了。我查到了很多以前都买不到的书,现在全部轻轻松松搞定了。淘宝果真是个好东西!
并且,网上的东西还很便宜,货真价实,物美价廉,使人们纷纷学会网购。我们家有很多东西,什么衣服,什么除湿盒,什么椅子凳子桌子……
都是从网上买的,可见,网购造福于万家!
智慧生活,幸福你我!相信人们一定会有更好的创造发明。