旋转飞椅作文500字
导读:暑期,爸爸妈妈带我去郑州人民公园玩。我一进去就想,原来郑州的人民公园这么大呀!于是我就急忙叫上爸爸妈妈走进了游乐场。一进去,我们就看到了各种各样的游乐设施,有旋...
暑期,爸爸妈妈带我去郑州人民公园玩。我一进去就想,原来郑州的人民公园这么大呀!于是我就急忙叫上爸爸妈妈走进了游乐场。
一进去,我们就看到了各种各样的游乐设施,有旋转木马,碰碰车,摩天轮等等,一开始我就想去玩碰碰车,但是爸爸说:“别玩碰碰车了,你都玩了很多次了,这次玩点其他的吧!”说完,我们就继续往前走。这时我们来到了旋转飞椅旁,那个旋转飞椅还可以升高,我还从来没有玩过呢!真想试一试,但我又有点怕高,于是我们就又往前走,走着走着,来到了过山车旁,这时,爸爸走过来对我说:“旋转飞椅和过山车你两者选一吧。”挑战一下自己。我想了一下,还是决定去做旋转飞椅吧,于是我们又返了回来,走到旋转飞椅旁,看着这个庞然大物,心里还真是有点害怕。爸爸帮我买了票,我走了进去,坐到了飞椅上,系上安全带,双手紧紧的抓住了防护链,等着开始,飞椅动了,我慢慢的往上升,也慢慢的转了起来,最后越转越快,越升越高,很快就到了最高处。这时,放眼望去,整个人民公园尽收眼底,真是太美了!但是,愉快的时光总是非常短暂,不一会就结束了,我下来以后,心里激动的久久不能平静,开心极了。
人民公园一日游虽然结束了,但是我也体会到了,不管什么事情都要勇敢的去尝试一下,有什么害怕的,只要我们迎难而上就一定会成功的。