导读:有一次我回老家,看到院子里有个什么东西在动,我急急忙忙的下车,像一匹野马一样飞奔笼子。哇!里面是一只刚生下来的小白兔,样子很可爱。它有一双红的像红宝石一样的眼睛...
有一次我回老家,看到院子里有个什么东西在动,我急急忙忙的下车,像一匹野马一样飞奔笼子。哇!里面是一只刚生下来的小白兔,样子很可爱。它有一双红的像红宝石一样的眼睛。头上的两只耳朵竖着站在哪里,像两位军人一样笔直的站在哪。小白兔有三瓣嘴,爱吃萝卜和青菜,蹦蹦跳跳的真可爱。它的毛白的像雪,小小的尾巴毛茸茸的。
一天小白兔跑了。它跑的可快,我抓也抓不住它。可是它却跑的满大劲。我还给小白兔做了一个窝。它进去左看看右看看又出来了。好像不喜欢。
一天早上,我出门去散步,看到小白兔在院子里使劲的刨洞,看见了吗连啃带挖。我正准备帮它时。小白兔把我的铲子一推,好像在说:“我自己的事情我自己来做”。
我爱你小白兔!