梦幻的金沙滩作文300字
导读:说起青岛,我还是最喜欢那里的金沙滩,虽说青岛有很多好玩的地方,但,我还是不能忘得了那海滩上的风景。一个酷热的下午,我来到海滩上。蓝蓝的天空笼罩大地,耀眼的太阳,...
说起青岛,我还是最喜欢那里的金沙滩,虽说青岛有很多好玩的地方,但,我还是不能忘得了那海滩上的风景
一个酷热的下午,我来到海滩上。蓝蓝的天空笼罩大地,耀眼的太阳,给了黄沙滩一瞬明艳的妆容。沙滩无比辽阔,在阳光的映衬之下,犹如一条亮闪闪的丝巾延向天边,它宽广,它美丽,它梦幻……
沙滩旁边是岩石的家,那儿有美岩石、瘦岩石、胖岩石……
岩石的裂缝里流淌着细细的海水,还有些调皮的小螃蟹躲在里面嬉戏打闹,岩石们也欢迎海水、小螃蟹们的问候,它看起来一点儿也不喜欢寂寞。
听,这是大海在说话。它在叫小蟹们回家,它在呼唤小动物们来做客,它在欢迎来赶海的人们……它似乎也像岩石一样,从来不喜欢寂寞,它喜欢热闹,但它也期待着黄昏,也想像沙滩一样,让太阳为它妆成一瞬的红颜。
不知不觉中,太阳累了,落到了水天相接的地方。同时,大海也达成了它的心愿,展现出它迷人的一面。那么,我也要回酒店了,但在那之前,我得跟它们说声再见。