导读:我是一个大大咧咧、乐观自信而又有些活泼的女孩而我最为显著的性格则是疯狂。每次当我的同桌在若无其事的制造他自己认为的“悦音”时,我总是冲他吼叫说“小点声,打扰到别...
我是一个大大咧咧、乐观自信而又有些活泼的女孩而我最为显著的性格则是疯狂。
每次当我的同桌在若无其事的制造他自己认为的“悦音”时,我总是冲他吼叫说“小点声,打扰到别人了。”而他总是毫不在乎在说:“你们还让我学习吧?”“哼,你还一脸委屈样,我们呢?还学吗?”声音又上升了一个高度。而他则气呼呼地说:“不上梁山真是太对不起你了。”我不再与他斗嘴,而是把那只坚硬的小拳头在他眼前晃两下,他马上改变面容,因为他知道他马上就要变成——安塞腰鼓了。待我“演绎”完一场轰轰烈烈的腰鼓,我的小拳头也顿时舒展。“悦音”消失了,只听见一声渺远的惨叫,再想想我刚才的行为,啊!这不是疯狂是什么?
班中的于小鱼小朋友在与他的朋友划完拳后,悄悄地潜入我的领土,“啪”一只小手落在我的头上,然后便是快速的撤离,我淡淡地站起来,走到他的座位前,笑眯眯地对他施以酷刑,两三声惨叫传来,鼻梁上方方正正戴着的眼镜早已悬在鼻尖上,我淡定地对他说了三个字“还玩吗?”他拼命晃动他那颗小脑瓜,然后用一双可怜巴巴的眼睛瞅着我,好象在说:“我再也不敢了,我也再也不敢了,放过我吧!”在确定他确实不敢后,又很淡然地回到自己的领土坐下。回想自己刚才的行为,啊!这不是疯狂是什么?
去找我的朋友玩时,小卢朋友又触我之怒,他居然很悠然地对我说:“坐下,真乖小狗。”我站起身来,对小卢朋友进行反问:“你说谁呢?”他居然马上就出口“你呀!”然后傻呵呵地乐,我已很生气,然后当他不注意时我捅了他一下,因为我知道他有一个致命弱点——痒痒肉。所以就对他进行了在面积的反击,而他呢,只是一边抚肚子,一边身体身内曲,呵,一个男生的弱点居然在这,我不禁很高兴。但一想想自己刚才的行为,啊!这不是疯狂是什么?
我毫不掩示自己的情绪,我就是我,独一无二的我。