导读:“方岩,要不要喝点水?”“方岩,要不要吃点东西?”今天一回到家,爸爸和妈妈又是给我倒茶又是给我拿零食的,我心里起了疑,便盘问道:“你们是不是又要和我讨什么条件?...
“方岩,要不要喝点水?”
“方岩,要不要吃点东西?”
今天一回到家,爸爸妈妈又是给我倒茶又是给我拿零食的,我心里起了疑,便盘问道:“你们是不是又要和我讨什么条件?”说完,我又喝了一口水。爸爸支吾着说:“这……这个……是这样的……你……你的弟弟要……要到咱家待……待半天……对,就待半天。”听到这里,我嘴里的水一下子就喷了出来。
这时,传来一阵阵敲门声,我一下子就崩溃了,随后,从门外走进了一个脸上写满淘气的人---弟弟。Oh No!不要啊……(本人已哭晕)我一见大事不妙,便以超速跑到电视机前,霸占电视,可他却以光速霸占了遥控器,从他的表情来看,接下来还可能会有不好的事发生……
果然,爸妈刚走,我就回到了书房写作业,可这家伙在外面弄开了,看电视,故意把声音调到最大,还在外面大喊大叫,那声音,8000里之外都能听的见,这我都忍了。当我写好作业之后,到外面一看,哎哟,我的妈,差点没让我背过气去。地上的垃圾不可收拾,沙发中薯条、薯片,到处都是,他见不妙,还嬉皮笑脸地哈哈大笑,哼,亏他还好意思。
“你怎么这样啊,大喊大叫我都算了,你这么搞,不太合适吧。”他竟然厚颜无耻的吐了吐舌头,说了一句:“略略略,气死你!”我火冒三丈,将手高高举起,可又无奈地放下,谁让他是我弟弟呢。
哎,我的小祖宗,你能不能别淘气了……