导读:大象伯伯有着一个长长的鼻子。有一天早上,大象伯伯起来出去散步,走着走着,走到了一条小河边,只见小兔坐在地上无助地哭着,这时,大象伯伯上前去问:“你怎么了,小兔。...
大象伯伯有着一个长长的鼻子。
有一天早上,大象伯伯起来出去散步,走着走着,走到了一条小河边,只见小兔坐在地上无助地哭着,这时,大象伯伯上前去问:“你怎么了,小兔。”小兔回答道:“呜呜,因……因为……河……河太长,我过不去,呜……”大象伯伯听了,立马伸出了长长的鼻子,小兔子立马从大象伯伯的鼻子上走了过去,立马不哭了,还露出了笑脸说:“谢谢大象伯伯,你帮了我一个大忙!”
大象又继续向前走,走了不知多久,大象伯伯看见小熊正抬着头边看苹果边流口水呢,大象伯伯心想:小熊一定是想吃苹果了,我来帮帮它吧!
二话没说,大象又伸长鼻子,帮小熊猫摘了5个又大又红的苹果给了小熊,小熊说了一声谢谢后,就坐了下来大口大口地吃起了苹果。
回到家,一路上被帮的动物跳了出来,给大象一个大大的惊喜,大象咧开了嘴笑了。