导读:学游泳很开心,但如果不小心就会伤害到身体。可不,学游泳的第三天,我的耳朵突然发炎了。那是个酷热的中午,我走在回家的路上,左耳朵开始隐隐发痛,我奇怪地拍了拍又接着...
学游泳很开心,但如果不小心就会伤害到身体。可不,学游泳的第三天,我的耳朵突然发炎了。
那是个酷热的中午,我走在回家的路上,左耳朵开始隐隐发痛,我奇怪地拍了拍又接着走。谁知,它越来越痛,我痛得直冒汗,脸也因为疼痛而扭曲着。
我一进家门,妈妈一看我痛苦的样子,就关心地问:“媛媛,怎么了?”“妈妈,我的耳朵好痛啊。”我啜泣着说。
妈妈二话不说,顶着火辣辣的太阳,骑上电动自行车带着我飞奔到中医医院。医生说耳朵发炎了,妈妈又带着我去拿药,一盒胶囊,两盒头孢,一瓶耳朵水。医生帮我滴了一次耳朵水之后,我感觉好多了,不怎么痛了。
朋友们,如果你们的耳朵进水了,千万不要自己挖,不然耳朵发炎之后,那可真是耳朵一点听不见了。