导读:以前我读幼儿园的时候,我家养了一只黑色的大胖兔。小胖兔可厉害了。有一天,它跑出去玩,跑的时候就像一个圆球一样滚来滚去。它最喜欢咬着铃铛玩,我拿出它最喜欢玩的铃铛...
以前我读幼儿园的时候,我家养了一只黑色的大胖兔。
小胖兔可厉害了。有一天,它跑出去玩,跑的时候就像一个圆球一样滚来滚去。它最喜欢咬着铃铛玩,我拿出它最喜欢玩的铃铛,上面的颜色五光十色,有深蓝的、火红的、碧绿的……我对着它摇了几下,它立刻迈着小短腿跑了过来,无论我走到哪里,它都会跟着铃声找到我。
可小胖兔太贪吃了。每次回家看它的时候,都会发现它又长胖了一斤,我真担心它会不会长到跟猪一样大。我想到了一个方法,给它设定一个减肥项目,每天围着我家院子跑三圈,再少吃点。过了一段时间,它果然变瘦了,要知道我以前都抬不动它呢,现在一只手都可以把它抬起来了,我给它称了一下,就变成二十多斤了,哈哈,减肥成功了呢。
这就是我的小胖兔,你喜欢它吗?