与信同行作文400字
导读:这天,我打开信箱一看,哈!一张有着漂亮信封的信正静静地躺在里面。这是我在上海的姑姑给我寄来的信。自从我写了第一单元的习作——一封信并寄出去后,我便与信结下了不解...
这天,我打开信箱一看,哈!一张有着漂亮信封的信正静静地躺在里面。这是我在上海的姑姑给我寄来的信。 自从我写了第一单元的习作——一封信并寄出去后,我便与信结下了不解之缘。而今天这封信已经是我们书信来往的第二回了。
朋友们,放下手机电脑,提起笔来,让我们一起热爱写信吧!你一定会发现文字的美好。让我们一起与信同行,共同成长吧!