小池塘作文400字
在我美丽的学校里,有一个充满生机的小池塘,我非常喜欢它。
小池塘的南面有两棵白玉兰树,高大的树干上长着洁白的花朵,有的含苞待放,有的才展开两三片花瓣,还有的已经完全盛开了,这些雪白的花朵装点着玉兰树,使它更加耀眼。
在池塘的左侧,有一座假山。假山的半腰间,有一股泉水不断涌出来,形成了一条小瀑布,这多么像一位小姑娘在梳头发呀!
在池塘的*,有一个圆形的平台,上面摆放着许多盆水仙花。那些水仙花散发出淡淡的清香,为小池塘增添了特别的韵味。
最有趣的是那些池塘里的“小东西”——鱼儿。鱼儿的颜色各异,有红的、黄的、黑的、白的……小鱼们一会儿从水里跃起,一会儿潜到水底,一会儿群逐嬉戏,一会儿独自发呆……这些“小东西”为池塘带来了生趣。
我爱我们学校的小池塘,你喜欢它吗?