逗蜘蛛作文400字
导读:在砖头缝,有一只蜘蛛。一开始,我便用棍棒去挑逗它。它没理我,我把木棍往它身上弄,它只躲躲藏藏。我以为它怕了,就不弄它了。没想到,它跑出砖头缝,看样子,是想和我单...
在砖头缝,有一只蜘蛛。一开始,我便用棍棒去挑逗它。
它没理我,我把木棍往它身上弄,它只躲躲藏藏。我以为它怕了,就不弄它了。
没想到,它跑出砖头缝,看样子,是想和我单挑。可笑,一只小小的蜘蛛,怎么可能斗得过人呢!太没道理了。
我把棍挡住了它的去路,本以为它会绕过去,它竟使劲儿往地面与木棍之间的缝里拱,难不成?它想推翻这根木棍?
怎么可能?一只小小的蜘蛛怎么有如此气魄?
没办法,我把木棍拿开。
只见它调头就走,我看着,看它往哪里去?又见它钻进砖头缝里,我挑开那块砖头,呦!它在这儿吐丝了,看来,这儿是它的家。
我挑用那些丝, 这里,它猛地扑过来,我吓得丢了棍子。呼!蜘蛛也不是好惹的。
不过,我倒有几分敬佩那黑蜘蛛,遇到比自己大几十倍的敌人也毫不畏惧,还敢与其抗衡,胆量无限。
下雨了,我立马用木板把蜘蛛的家包起来,为它的家挡住了水的侵蚀。因为“英雄”是值得保护的,蜘蛛在路上,我还竟可笑的给它让路,现在,我只希望下一代“小英雄”快快成长。