我爱涂色画板作文200字
导读:我爱涂色画板,爱它神奇的脸,用手指轻轻一刮,美丽的童话世界就出现了。看,小鸟拍打着翅膀朝蓝天飞去,小鱼在水里快活地游来游去。我仿佛听到小鸟叽叽喳喳地唱歌,鱼儿捉...
我爱涂色画板,爱它神奇的脸,用手指轻轻一刮,美丽的童话世界就出现了。
看,小鸟拍打着翅膀朝蓝天飞去,小鱼在水里快活地游来游去。我仿佛听到小鸟叽叽喳喳地唱歌,鱼儿捉迷藏的欢笑声。看得我眼馋,好想变成它们中的一员啊!
涂色画板还有一个神奇的按钮,轻轻向上一推,鸟啊,鱼啊,全消失了!五颜六色的画面恢复成白茫茫的一片。我又可以随心所欲,涂涂画画了。