我的小手很能干作文300字
导读:我是一个活泼可爱的孩子。你们知道我最自豪的是什么吗?那就是我有一双能干的手。 我的小手能写出一手好字。看,我正在写“鸡”,左边的“又”写得小一点,右边得“鸟”写...
我是一个活泼可爱的孩子。你们知道我最自豪的是什么吗?那就是我有一双能干的手。
我的小手能写出一手好字。看,我正在写“鸡”,左边的“又”写得小一点,右边得“鸟”写的大一点,我写得一丝不苟,字就像印刷出来一样。爸爸说我的手是魔术师的手,能变出漂亮的字来。
我的小手还能帮爸爸妈妈做很多家务事。瞧,我正在勤快地整理书桌。一转眼,书桌被我整理得整整齐齐、干干净净。我有又拿起扫把扫地。地上被扫得一尘不染。
我的小手很灵巧,能弹奏美妙的乐曲。听——有时声音很忧伤,就像一个孤独的人在叹息;有时很轻快,就像小溪水在欢快地流淌。妈妈最喜欢听我弹琴,她说我的小手真神奇!
我喜欢这双能干的小手!