游浙东大峡谷作文250字
“十一”长假,爸爸带着我和妈妈去浙东大峡谷游玩。
今天的天气刚刚好,阴阴的,有风拂面吹来,经过一路的颠簸,我们终于到了这风景如画的旅游胜地。
爸爸买好了门票,我们就进去了。进入大峡谷要坐船,船一路行驶,我们一路欣赏着这美不胜收的风景,连绵的山峰上有绿树成阴,清澈的湖水里有小鱼嬉戏。上了岸,往深处走,经过吊桥,大家晃荡着走过去,笑声不断。我们沿着崎岖的山路继续前行,看到了一道瀑布。我不经意地喊出:“飞流直下三千尺啊!”妈妈笑道:“两百米还差不多,呵呵!”这里还有很多人在歇脚,有的在玩水,有的在洗手……好不热闹。
这里的天格外的蓝,水格外的清,人也格外的开心,我希望下次还能来。