游浙东大峡谷作文250字
周末,我们来到了浙东大峡谷游玩。
进山先首先要坐船进去,我坐在游船上欣赏着周围的风景,湖水四面环山,远处重重叠叠的山峰,山峰周围有几朵白云,好像给大山披上洁白的围巾,阳光把山峰的影子照在湛蓝的湖水上,好美啊!
游船靠岸了,我们随着人群往山上攀登。山路弯弯曲曲,很难走 ,山两边的大树枝繁叶茂,各有形态,大大小小的山石躺在溪流中。“快看,这么大一块石头”,表妹在边上喊我,我抬头看去,真的好大啊,它像一个威武的大将军一样矗立在路中间,我小心翼翼的从它边上绕过去,生怕把他吵醒把我抓走,哈哈,我是不是挺会想象啊。
终于我们爬到了终点,这里有好几道清澈的溪流,爸爸告诉我就是这几道娟娟的溪流的流水汇成下面的湖水,真是太不可思议了。许多游客在上面玩水拍照,哈哈,还有抓小鱼的,我们尽情的玩耍着……