“劫匪”来了作文350字
导读:今天,我们正津津有味的听着刘老师讲课。突然,门一下子开了,进来了一位陌生人,手上拿着一把手枪,上穿花衬衣,下穿黑裤子,脸上蒙着一块黑布,心里像是很着急的样子,眼...
今天,我们正津津有味的听着刘老师讲课。
突然,门一下子开了,进来了一位陌生人,手上拿着一把手枪,上穿花衬衣,下穿黑裤子,脸上蒙着一块黑布,心里像是很着急的样子,眼睛里流露出凶狠的目光,他说:“不要动”。我们班有的同学当时就吓得哭了起来,有的躲在桌子下面。
刘老师心平气和的问:“你要干吗?”
他说:“给我100万。”
刘老师说:“太多了,50万吧?”
他说:“好吧。”
刘老师说:“我先找汪航的爸爸借10万”。刘老师拿着手机,打电话给汪航的爸爸说:“你借我10万,我有急用……”
过了好长时间,有人敲门“笃笃笃……”,劫匪把手枪藏在身后,门开了,进来的是一位便衣警察,他一下子就把劫匪抓住了,然后警察把他的面罩拿下来,我们都惊呆了,原来是校长。
这时,老师和校长对我们说:“这是给你们上的一堂安全教育课,增加一些安全逃生的知识。”我们如梦方醒。