难忘的一次经历作文300字
导读:今天是个大晴天,妈妈带我和弟弟去中山公园玩,进到公园的大门,放眼望去,就是一个小湖,湖水碧绿碧绿的,微风吹过,泛起层层波纹。可惜我来不及好好欣赏这美景,因为我的...
今天是个大晴天,妈妈带我和弟弟去中山公园玩,进到公园的大门,放眼望去,就是一个小湖,湖水碧绿碧绿的,微风吹过,泛起层层波纹。可惜我来不及好好欣赏这美景,因为我的心早就飞到了旁边的游乐场里。游乐场里的项目非常多,个个我都喜欢玩,可惜没有足够的时间全部玩遍。我们只挑了一些最喜欢的玩,令我印象最深刻的是双龙历险,妈妈告诉我那是鬼屋,非常非常可怕,连妈妈都不敢进去。可是,我跟弟弟胆子很大,我们俩结伴而行,里面黑漆漆的,偶尔有幽蓝幽蓝的灯一闪一闪的,一开始,我们走得非常慢,天花板上偶尔有吱吱呀呀的声音发出,我觉得那就是鬼叫声吧。接着,一阵凉风吹来,像是有人把我们的脚抓住,我的心吓得快跳出来了,我拉紧弟弟的手,加快脚步,大声喊有鬼啊,有鬼啊!跑了一段,里面越来越黑了,接着出现了很多栅栏,栅栏里面好像有东西,我们把头探过去一看,突然跳出了一个骷颅头,嘴里还发出呀呀呀的声音,可怕极了!我们继续往前走,那些吓人的东西越来越恐怖,到了最后,我看到一位观音菩萨端坐着,上面有一张纸条写着:请按下左边的按钮,我们有点怀疑,但还是按了下去,结果,观音菩萨突然把身上的皮脱下,原来又是一个鬼。这时,有一丝光线从前方照进来,原来我们已经到了出口,我这才松了一口气。我跟妈妈说,下次我们能不能去更恐怖的地方玩啊?妈妈说:你胆子可真大!这真是难忘的一次经历啊!