玩具的梦想作文400字
导读:有一个很漂亮的娃娃。它的主人已经一年没给她换新衣服了。她有一个梦想:自己赚钱买衣服。天刚蒙蒙亮,娃娃偷偷离开家,来到集市。集市上的人已经不少了,人们正在准备卖东...
有一个很漂亮的娃娃。它的主人已经一年没给她换新衣服了。她有一个梦想:自己赚钱买衣服。
天刚蒙蒙亮,娃娃偷偷离开家,来到集市。集市上的人已经不少了,人们正在准备卖东西。有鱼,有肉,有衣服······突然她看到了一家卖蘑菇汤的小店,她想:做蘑菇汤最简单,要不我也来卖蘑菇汤吧。于是她提着篮子来到森林里采蘑菇。
前天刚下过雨,森林里的蘑菇可不少!娃娃太高兴了,一朵,两朵,三朵······篮子渐渐满了。这时草丛里窜出了一只大老虎,向娃娃猛扑了过来,娃娃吓得半死,蘑菇也撒了一地。她赶紧躲到树丛里,等老虎走后,她才慌慌张张地跑出了森林,可篮子里的蘑菇只剩下一些了,她自言自语地说:“蘑菇太少了,做不成蘑菇汤了,不如卖蘑菇吧。”
太阳快下山了,集市上的人也少了,小娃娃提着蘑菇等了好久也没人来买,她很着急。这时,一位老人家走了过来,对她说:“你这点蘑菇我都买了。”她高兴坏了,赚到钱了。从此,小娃娃每天都早早地起床去森林里采蘑菇,然后拿到集市去卖。
终于有一天她攒足了钱,买了一套美丽的衣服,实现了自己的梦想。