我的心儿怦怦跳满分作文500字
导读:我的心儿怦怦跳今天,我们学校举行了期待已久的冬季长跑比赛,这使我的心儿怦怦跳。按照计划原本是下午第二节课进行比赛的,我十分紧张,也十分期待,我感觉,我的身体里似...
我的心儿怦怦跳
今天,我们学校举行了期待已久的冬季长跑比赛,这使我的心儿怦怦跳。
按照计划原本是下午第二节课进行比赛的,我十分紧张,也十分期待,我感觉,我的身体里似乎有一只小兔子,在跳来跳去,我只要一张嘴,我身体里的小兔子就能快速的跳出来。下午第一节课快结束的时候,我就着急的想长跑比赛是不是快开始了,我的心里一阵欢喜。
第一节课下课了,我突然听到:下节课一上课,就到操场集合,进行冬季长跑比赛的广播。听到广播,我一下子就兴奋起来了。
大家来到操场上,按比赛要求站好队列,比赛要开始了,我认真的听着号令,一声令下,我加满力气飞速的冲了出去,就像一个刚发射的导弹,在跑道上飞速的前进,跑在了队伍的最前面,可是在离终点不到300米的时候我的体力少了好多,一下子就落后了,我的心好失落,这时我的心跳更快了,我想:是不是这只小兔子拖累我了,如果没有这只小兔子我会不会轻松一点。可惜我想错了,如果没有这只小兔子我就不能在操场上跑步了。
第一圈快跑完的时候,我做了一个冲刺,在第二圈要结束的时候,完全没有了力气,这时我的好友贺一宸跑了过来,边跑边给我加油,我的心被我的好友激起,又像加满油的汽车,使出了全身的力气冲了出去,冲向终点,取得了第六名的成绩。虽然没有取得冠亚军,但是对于来说我已经尽力了。
比赛结束了,我的心也恢复了平静,我认真的想了想,在以后的学习生活中,我要加强体育锻炼,只有把身体练的棒棒的才能在以后的各种比赛中取得好成绩,为班级争光、为班级组争光。