我的家乡赤峰市作文200字
导读:我的家乡在内蒙古赤峰市。到了春天,小草慢慢地钻出了地面,花儿慢慢地长出了嫩嫩的叶子,果树长出了嫩绿的小芽,小燕子也从南方飞回来了。夏天,小草长得绿绿的,小树的叶...
我的家乡在内蒙古赤峰市。
到了春天小草慢慢地钻出了地面,花儿慢慢地长出了嫩嫩的叶子,果树长出了嫩绿的小芽,小燕子也从南方飞回来了。
夏天,小草长得绿绿的,小树的叶子长得长的长、细的细,花儿开出了美丽的小花,蜜蜂来采蜜,小朋友出来捉蝴蝶,多么好看的景色啊!
秋天到了,果树上的果子成熟了,小朋友们着急地摘果子吃。
冬天,天上飘着雪花,地上铺着雪毯。
小朋友出来玩耍,有的堆雪人,有的打雪仗,还有的滚雪球,玩的可开心了!
这就是我家乡的风景,那你的家乡又是什么样子呢?