猜猜她是谁作文150字
她是我最好的朋友,我们曾经一起上学,一起玩耍。
她个子高高的,差不多是班里女生中最高的。她扎着马尾辫,头发上还戴着两三个漂亮的夹子。
她的脾气有时候温和,有时候暴躁。有一次,我语文有一道题不会,请教她, 她就认认真真、一字不漏地说给我听。可是有一次, 她很不开心,我说:“我们去玩吧!”她生气地大声说:“你能不能别烦我啦!我现在非常不高兴。”
她的爱好是看书、看书,还是看书。有一次,在数学课上, 她看书看了好几分钟,老师都没有叫她回答问题。还有一次,在英语课上,她也在看书, 老师叫她回答问题,她说:“什么?老师,请您再说一遍。”下课时,我跟她说:“你不要在上课时看书了,你看,不专心听老师讲课,作业写不出了吧。”她却说:“我要看书!看书!”
同学们,你们一定猜到了她是谁吧!