床宝宝的自述作文600字
导读:哈喽,我叫“离夜”。我来自22世纪,是一款“智能防熬夜安睡床”。我有一双带定位功能的‘大眼睛’;我的嘴巴是个智能语音系统;我的‘大肚腩’里藏着冬暖夏凉调节器;插...
哈喽,我叫“离夜”。我来自22世纪,是一款“智能防熬夜安睡床”。
我有一双带定位功能的‘大眼睛’;我的嘴巴是个智能语音系统;我的‘大肚腩’里藏着冬暖夏凉调节器;插在两侧‘裤兜’里的‘小手’能智能伸缩;我的‘裤兜’还是个百宝袋,藏着许多神秘道具。
让我来给你们秀一手吧!
晚上11点,“妈妈”还坐在电脑前忙碌着。忽然,悠扬的《晚安曲》响起,“妈妈”回头看了看我,我眨了眨我的眼睛期待着她向我走来。没成想,她把头转了回去,继续敲打着键盘。咦?不理我?没关系,我有第二招:我自动打开“催眠”模式:“睡觉喽,睡觉喽……快睡吧,周公等你下棋喽……别再工作啦……”“妈妈”终于受不了我的“唠叨”,关上电脑,投入我的“怀抱”。当我以为她终于要睡觉了,她却拿起了手机。唉!我只好使出我的“绝招”——我从“裤兜”里掏出“一戴就睡”眼罩,精准无比地找到了“妈妈”的眼睛,“啪”一下地盖了上去。不到一分钟,“妈妈”就进入了梦乡。第二天,“妈妈”醒来,伸了伸懒腰,满意地拍拍我的“小脑袋”,精神饱满地去上班了!
忘了介绍,我的“妈妈”是22世纪中国“生活与科技”设计团队里的科学家。她研发了各种智能床帮助人们改善睡眠质量。我有许多的兄弟姐妹:
“智能安抚摇摇床”、“智能防踢被安睡床”、“智能疏通筋骨按摩床”……我们每晚都帮助人们甜甜蜜蜜入睡,精精神神起床。
哈,怎么样?听了我这个床宝宝的自述,你想不想来和我见个面呀?欢迎你来22世纪把我带回家!