我看见了黑色幽灵作文400字
导读:一天,我走在回家的路上,突然,有几辆自行车快速飞过,骑车的人一会儿左顾右盼,一会儿站起来,一会儿又走S线。这时,我看见了黑色幽灵露出了邪恶的嘴脸,黑色幽灵找到了...
一天,我走在回家的路上,突然,有几辆自行车快速飞过,骑车的人一会儿左顾右盼,一会儿站起来,一会儿又走S线。这时,我看见了黑色幽灵露出了邪恶的嘴脸,黑色幽灵找到了目标,一个大学生成为了它的目标,黑色幽灵穷追不舍,要拐弯了,那个大学生忘了打手势,便被拐弯的小车撞 翻了。这都是黑色幽灵干的好事。
黑色幽灵在学校里
“叮铃铃”“叮铃铃”下课了,黑色幽灵正在寻找目标,黑色幽灵来到了一个一二年级小朋友的身边,那个小朋友正在玩不绣干的运动器材,螺丝松动了,“pong”小孩摔到了地上。这又是黑色幽灵干的好事。
黑色幽灵在客厅里
一天旁晚,我回到了家里,看到家里空无一人,我渴了,把水壶拿去装水,并去烧,烧完后。忽然,我听见楼上传来了声音:“女儿我渴了。”我听见了,便端了一杯水上楼给妈妈喝。突然,弟弟从楼上冲了下来,撞到了我身上,水打翻了,我和弟弟都没有受伤。
为了我们那更美好的明天,让我们再次敲想了生命的警钟,不要让这黑色幽灵再度侵入我们这五彩嫔纷的世界。