回家记作文400字
寒假了,妈妈带上我和妹妹先去外婆家。到了年二十八爸爸也回来了,我们全家就去奶奶家,结果连出租车司机和我爸爸也认识。
很快就到了奶奶家,我奶奶对我可好了。我一进门,奶奶就给我拿来好多好吃的糖果,我可喜欢了,整个身体甜甜的。
大年三十那天我们去街上买了好多烟花爆竹,等到晚上再放。吃完年夜饭,我们就开始看春晚。春晚可好看了,小品把我给笑撑了。春晚看到12点,我和爸爸就去放鞭炮和烟花,烟花在夜空中绽放美丽极了,这时整个村都在烟花爆竹声中迎来了猴年。
大年初一我穿上了新衣服,太好了!我穿着新衣服去玩,我们在哪里玩瓜子炮,只要扔到地上就会响,我们玩得高兴级了,把地上玩得乱糟糟的,到处都是瓜子炮留下的碎末。
我们还去山上玩了,从奶奶家前面走去的,结果我们绕了一大圈从奶奶家的后面回来的,走得我们上气不接下气。
在奶奶家玩得可开心了,过了几天,我去了外婆家,想知道的人请看《回家记下》。