我的篮球故事作文400字
导读:篮球是球类运动的一种,是一种用手拍打的运动(不能用脚)。有的篮球很大跟跟一个小孩的头差不多,有的很小只有一个手掌那么大,有的颜色鲜艳如彩虹一般,有的颜色单一。你...
篮球是球类运动的一种,是一种用手拍打的运动(不能用脚)。有的篮球很大跟跟一个小孩的头差不多,有的很小只有一个手掌那么大,有的颜色鲜艳如彩虹一般,有的颜色单一。你想要什么样的篮球可以自己挑选。
我和篮球的快乐时光是从四岁开始的。那时,我生日哥哥送了我一个小篮球(应该是一号球)。我只看了一眼就喜欢上了它,仿佛我们前世就认识一样。
有了自己的篮球后,我几乎每时每刻都抱着那个球,我还天天去找老哥“请教”。我一直去叫老哥教我,终于我六岁已经会简单地拍球了。
后来,妈妈把我送到了一个叫“宏安”的篮球训练营,每当我想放弃时,我总会想起一句话“只有坚持才会成功”。经过我不断地训练,终于我会了一些简单的过人。后来我一直在那里学习,我学会了很多花式运球,也交了很多朋友。我通过篮球学会了许多知识,还有通过篮球我也变得比以前强壮了,我明白了团结和不到最后一刻不放弃的精神。我的梦想是进入中国篮球最高殿堂CBA,我会一直向梦想努力的!
篮球是我的朋友,我会一直热爱它的!