难忘的游泳作文250字
导读:我最喜欢和爸爸一起游泳了,每次游泳爸爸都带我玩许多游戏。今天爸爸又带我到游泳馆了。首先,我和爸爸比赛游泳,由于我是跟教练学的蛙泳,而爸爸是自学的,所以我游的姿势...
我最喜欢和爸爸一起游泳了,每次游泳爸爸都带我玩许多游戏。
今天爸爸又带我到游泳馆了。首先,我和爸爸比赛游泳,由于我是跟教练学的蛙泳,而爸爸是自学的,所以我游的姿势很漂亮,爸爸游的“狗刨”很难看。但是,爸爸的手和脚都比我有劲,这一次我们打了个平手。
后来我们又比了水中捡球、潜水、憋气等项目,由于我体力好、视力好、潜水好,所以我以4比0胜了爸爸。
最精彩要数水中捡球了。我们把皮球踢到水中,然后喊一、二、三,跳!我们一起跳下水。我往周围一看,皮球就在我的前方。我向前方游去,一下子就抓到了皮球。回头一看,哈哈,爸爸还在离球三米地方使劲的用他的“狗刨”呢!
和爸爸一起游泳真令人难忘!