今天风真大作文200字
导读:今天的风真大啊。路旁的大树被吹得摇摇晃晃,像个疯狂舞者,不停地舞动。树叶满地都是,大风卷着树叶和尘土满天飞扬,害得人睁不开眼睛,树叶及沙粒打到人的脸上仿佛刀削斧...
今天的风真大啊。
路旁的大树被吹得摇摇晃晃,像个疯狂舞者,不停地舞动。树叶满地都是,大风卷着树叶和尘土满天飞扬,害得人睁不开眼睛,树叶及沙粒打到人的脸上仿佛刀削斧砍。
路上的行人几乎都是低着头,弯着腰走路。顺风的行人,像一辆辆赛车,跑起来根本停不下来,逆风走的人就更惨了,刚走两步就被风刮得倒退。
两只小狗蜷缩在角落里,生怕被风吹跑。
我好想让风停下来。