和“小疏忽”说再见作文300字
导读:去年的某一天,舅舅开车带着我和外婆、舅妈、阿姨、表哥一家人去游乐场玩。我和表哥急匆匆地上车,还玩得不亦乐乎,在车上一个推过来一个推过去,车子启动了,猛地一晃,正...
去年的某一天,舅舅开车带着我和外婆、舅妈、阿姨、表哥一家人去游乐场玩。
我和表哥急匆匆地上车,还玩得不亦乐乎,在车上一个推过来一个推过去,车子启动了,猛地一晃,正在你推我搡的我们,表哥完全按制不住,被这突如其来的一振,直接向我撞过来,我就这样成了一个小南瓜,滚到了车外,都是车门没有关好惹的祸,被表哥的身子推出车外后,我的脚被压在车轮底下,流了好多的血,我害怕地哭了起来,外婆也被我吓坏了,脸色苍白,一家人慌慌张张地把我送到了医院拍片、检查,虽然没有骨折,但是骨裂了。这次真是万幸,有惊无险,但是整只脚被白纱布包得严严实实的,整整胖了一大圈,整整两个礼拜不能动,当了一回独脚大仙!还留下了一个永久的伤疤,也给我留下了永久的警示:就是因为顽皮,因为一点点的疏忽,我的小命差点儿不保,差点儿失去了一只脚!
从此,我决定和“小疏忽”说再见!