导读:当万物沉睡于漫长黑夜的痛苦与折磨时,春的脚步来了。当万物抽出一丝新芽、露出一点微笑时,春的脚步近了。当万物走向生机勃勃、繁荣与复兴时,春的脚步却又擦肩而过。俗话...
当万物沉睡于漫长黑夜的痛苦与折磨时,春的脚步来了。当万物抽出一丝新芽、露出一点微笑时,春的脚步近了。当万物走向生机勃勃、繁荣与复兴时,春的脚步却又擦肩而过。
俗话说:“一年之计在于春,一日之计在于晨”,田地里的麦子也慢慢的长大,长高,等待着人们的浇灌。还有那剩下的没有农作物的地,都种上了棉花,等待着秋天的丰收季节。地里都是忙忙碌碌的淳朴的农民。