导读:我们班有一个女同学名字叫倪佳悦,她骨折了两次,还没有吸取教训,最近又骨折了一次。这天中午,她订正好了作业,准备交到班主任吴老师那儿去批改,她在两排桌子之间小心翼...
我们班有一个女同学名字叫倪佳悦,她骨折了两次,还没有吸取教训,最近又骨折了一次。
这天中午,她订正好了作业,准备交到班主任吴老师那儿去批改,她在两排桌子之间小心翼翼地走着。可是,她还是没看着脚下,被桌子脚绊了一跤,又骨折了。离门口近的同学去告诉吴老师,吴老师赶紧回到教室,帮她打电话给她妈妈,让倪佳悦的妈妈赶快接她回去休息。
前面两次是怎么摔跤的?
第一次,她在和同学们在刚拖过的楼道上玩耍,她们在这滑滑的,被拖过地的磁砖上玩起了溜冰的游戏。突然,上课铃响了起来,她们飞快地跑向教室。倪佳悦快跑到门口了,脚上突然打滑了,身子往后一斜,猛地摔了一跤,班长和副班长赶紧去扶她,语文课代表赶紧去告诉吴老师,吴老师让班长和副班长回座位上,自己来扶倪佳悦回到座位上就赶紧拿起手机,打电话给她妈妈,我们也很着急,有的女同学赶紧拿出面巾纸,给她擦去脸上的眼泪;有的同学~~~。教室里顿时乱成了一锅粥,不一会她的妈妈来接她回去了,教室里也逐惭安静下来。她过一个星期才来上学呢。
第二次,我们去一个地方摘草莓,那个同学也和我们一块去那个地方摘草莓。可是摘草莓的时候,不知道被什么东西绊了一跤又骨折了。吴老师看见了,只好又赶忙让她的妈妈来到我们摘草莓的那地方带她回去多休息休息。
现在她第三次骨折休息好了。又能回到我们班级,我们现在可不想她再骨折了。
我们走路应该好好走,看好下面和前面,不能分心。