导读:一个蔬菜小镇上有一个冰箱公寓,这里面有很多从菜市场和超市里移民到冰箱里的蔬菜。我来向你们介绍一下,一楼抽屉里住的是面粉老大爷,侧一这间房子还没有出租出去。二楼抽...
一个蔬菜小镇上有一个冰箱公寓,这里面有很多从菜市场和超市里移民到冰箱里的蔬菜。
我来向你们介绍一下,一楼抽屉里住的是面粉老大爷,侧一这间房子还没有出租出去。二楼抽屉里面是三个老奶奶合租的。分别是馒头、大米、包子。侧二住的是奶糖姐妹。三楼平台没有人住,可是侧三里住着主角鸡蛋和西红柿。
鸡蛋是一个乐观向上的人,他经常帮助冰箱里的人。他帮助面粉带爷修水管,帮大米奶奶买菜……西红柿是一个文静的可爱的美丽的人,他经常陪二楼的三位奶奶到蔬菜广场跳广场舞,其实鸡蛋和西红柿都是女孩子,只不过鸡蛋的性格像男孩子,而西红柿像一个女孩子。
可是她们总是吵架,今天是因为鸡蛋买走了西红柿先看上的限量版口红,而西红柿把鸡蛋的球鞋扔在了泥坑里。她们每次吵架都会吵到邻居们,而且每次都是邻居们解决的。就上一回鸡蛋搞恶作剧,把西红柿最喜欢的裙子染成了黑色,还把西红柿喜欢的那几管口红掰断了。西红柿回来见到这场景气急了。直奔鸡蛋收藏球鞋的柜子,跑去先踩了几脚,然后又扔进了马桶。这下可出气了,但是鸡蛋急了,两人互相吵了起来,都说对方的不对,两人互不相让。把楼下的奶糖姐妹吵了上来,她们问又是因为什么吵的起来的?她们说了原因,那堂姐妹也无语了,因为她们天天吵,该用的词用完了,自然没话说了。经过劝说,鸡蛋现任错了,大家当然会知道因为每一次都是这样。
所以做成了大家餐桌上的一道菜:西红柿炒(吵)鸡蛋。