新年派对作文300字
导读:正月初一,就是过新年的时候,我和姐姐、弟弟就让吴帆姐姐与伟海哥哥来新年派对来当特邀嘉宾。在两天前,我和姐姐、弟弟就已经开始准备起来了。我们忙忙碌碌的,一会儿买饮...
正月初一,就是过新年的时候,我和姐姐弟弟就让吴帆姐姐与伟海哥哥新年派对来当特邀嘉宾。在两天前,我和姐姐、弟弟就已经开始准备起来了。我们忙忙碌碌的,一会儿买饮料,一会儿贴彩带,一会儿捡垃圾,忙了两天,才隆重的迎来这次的新年派对。
刚开始,我们把准备好的茶水向吴帆姐姐与伟海哥哥献上,然后我和姐姐走在正*,说“亲爱的吴帆姐姐,敬爱的伟海哥哥,欢迎你们来参加我们的新年派对!”这时弟弟走在前面支支吾吾地说:“我……给大家……表演……”话还没说完,我便走上前去替他说:“他要给大家表演跆拳道。”说完我就去调音乐。弟弟见了推着我走向舞台说:“绮绮,你先你先。”说着向我死缠烂打,没办法只好先来啰!我唱起来了我最拿手的儿童歌曲《童心是小鸟》,伴随着音乐,大家都陶醉在我的歌声里了。接着我们又表演了许多有趣的节目。
晚上,我们吃着零食,看着电视,过了一个快乐的晚上!