我想有一根魔法棒作文500字
导读:幻想之美,在于心中的希望;在于人类记忆最深处且有最美好的想象;在于人类智慧最高峰的幻想。每个人心里都有美好的憧憬,而我的憧憬是有一个魔法棒。这样,我就会去帮助更...
幻想之美,在于心中的希望;在于人类记忆最深处且有最美好的想象;在于人类智慧最高峰的幻想。
每个人心里都有美好的憧憬,而我的憧憬是有一个魔法棒。这样,我就会去帮助更多的人。哪怕时效只为一天。
清晨,我来到农民伯伯汗血的结晶之地。真是倾世桃源!那弯月似的葡萄、晶莹剔透的雪梨。惹得我不禁为它们浇水、施肥。“快快长大吧!农民伯伯的希望便寄托在你们身上啦。”田园里,每一棵果树都挂着一张灿烂的笑脸。初阳蒸融了弥漫在空气中的薄雾,这让清晨的田园更加动人。
晌午,我便来到果园。肆无忌惮地吃着水果,再用魔法把吃的水果还原。吃了个大饱后,我准备去山间的小溪和飞流的瀑布那儿。用魔法把溪里的污垢清理,小溪便又回到了昔日。它们哼着小曲,奔向远方。“啊,多么有气势,瀑布,你如一位气势如虹的国王。在这山腰倾泻而下。”我来到瀑布那儿称道。
傍晚,我来到种植园,用魔法种下了更多植物,凉风吹拂着婀娜多姿的杨柳,似乎在说:“太好了,我再也不孤单了,我有更多的小伙伴了!”
渐渐地,黑夜织上了天空。不知不觉我觉得手空虚了。魔法棒消失了,我望着天空的星星。默默地许着愿:希望一切都能成真。我回到家里,便进入了梦乡,仿佛这一切都是真的。
梦太美,不愿醒。我深知:幻想真的太美好,我多么想要一根魔法棒。