美丽的桃花作文三年级
在公园里,有一大片粉嫩嫩的桃花,异常美丽,经常会有人给桃花拍照留念。
那天,我闻到香味后,就向桃花树跑去。远远望去,粉色和绿色合在一起,好看极了。走进了些,淡淡的清香变浓了。有的花瓣都开了,露出粉嫩的小脑袋;有的还是包住的,像是马上要爆裂开了。又走近看了看,香味已经很浓了,我又轻轻的摸了摸可爱的花瓣,软的像一块棉花。
每到春天,我一闻到这种浓浓的清香,就会急忙停下脚步,脑海里就会浮出酸甜可口的桃子。想着想着,我的口水都要流下来了。
桃树一年四季都很美丽。春天会长花和叶,夏天披着绿衣服,秋天结果供人吃,冬天叶果全落光,白雪落满枝头。
桃花,真美啊!