落地窗作文300字
导读:在我家里,有一扇很大的落地窗。假期里的每个早上,我都在客厅里玩,玩的时候,我会时不时地看一下那扇落地窗,有时候,邻居的小伙伴会来落地窗前找我出门踢球,还有一个人...
在我家里,有一扇很大的落地窗。
假期里的每个早上,我都在客厅里玩,玩的时候,我会时不时地看一下那扇落地窗,有时候,邻居的小伙伴会来落地窗前找我出门踢球,还有一个人,会一如既往地在落地窗前出现跟我做鬼脸,他就是我的爷爷
可是有一天,这扇落地窗变得不一样了。连续很多天,窗前再也没有小伙伴来找我玩了,听爸爸妈妈说,城里出现了一个叫“病毒”的东西,不让小伙伴来找我玩耍。后来,爷爷也从落地窗前消失了,我问爸爸妈妈“爷爷是不是和“病毒”做朋友去了,不和我玩了”,爸爸妈妈告诉我不是的,爷爷身体不好,去住在医院了,于是我偷偷流下了眼泪。
接下来的每天,我经常坐在落地窗前,看着外面戴着口罩的大人们匆匆地走过窗户。望着窗外,我心中又多了个梦想,那就是当一名医生,打败这个叫“病毒”的东西!不久,小伙伴又来落地窗前找我出门踢球了,又不久,爷爷出现在落地窗前给我做鬼脸,很丑的鬼脸。