导读:夏天来了,嗅嗅很热它总是把粉红的舌头吐出来散散热。我和克拉拉想:如果把嗅嗅的毛全剪下来它不是更凉快。说干就干。我和克拉拉冲向嗅嗅,嗅嗅跑我们追,它越跑越快,我们...
夏天来了,嗅嗅很热它总是把粉红的舌头吐出来散散热。
我和克拉拉想:如果把嗅嗅的毛全剪下来它不是更凉快。
说干就干。我和克拉拉冲向嗅嗅,嗅嗅跑我们追,它越跑越快,我们累得不行,终于我们跑不动了,我们决定晚上在去抓它,它好像知道我们在想什么一样:你们要想剪掉我的毛,休想!
然后,我和克拉拉半夜来抓嗅嗅了,可刚刚出门它就醒了。我和小姐姐又想:它怎么这么快就醒拉。后来我们第三次被发现,第四次又被发现,第五次,第六次……次次都被发现,这下我们就纳闷了?难道它真的已经知道了我们要剪它的毛了吗?
我们说:“哎呀,好累哦,我们不剪它的毛就是了。”一连几天都没去碰过它了,它果然就放松了很多。我们这个时候又去抓它,一下就抓到了。然后,终于把它剪光光的。
我们想:这个夏天嗅嗅一定特别凉快吧!