描写妹妹的作文500字
我的N面妹妹
配衣服
妹妹爱美的精神谁也比不上,每天的天气预报,她都争着看,比如说明天温度多高,一眨眼,人就跑到房间里配衣服去了。对着镜子左照右照,她简直爱美都成“精”了。
约会
妹妹本来就很美,一头乌黑又秀丽的头发,风一吹,长发飘飘,美丽无比。樱桃似的小嘴,唇红齿白。有一次,表姐约我和她一起去吃饭。可在她眼里,是一场盛大的“宴会”。她在家里打扮就用了近一个小时,她那穿着打扮,把人家的视线都紧紧地吸引。我想:“干嘛要穿成这样啊?”
参观房间
邻居家的小妹妹到我们家玩,你知道吗?小妹就像一匹四蹄生风的白马,直奔房间,把她的布娃娃依次整齐有序的排列着,哇噻,还真是不少啊,再打开她的抽屉,手链、项链鳞次栉比,谁看了都会羡慕不已呀?
呵,这就是我的N面妹妹,你喜欢她吗?