描写妹妹的作文500字
我的N面妹妹
一提到我的妹妹,那可是有说不完的话。
温柔漂亮
妹妹可漂亮了,蘑菇形状的发型,水汪汪的大眼睛底下有一双能说会道的小嘴巴,可讨人喜欢了。
有一次我把她最喜欢的娃娃给弄坏了,我就怕她那张嘴,来了,她一看那娃娃,“姐,下次可要注意了,今天原谅你,下次我可不会饶了你的!”我一听这话,轻松多了,她没有叽哩呱啦讲一大堆哎。这是此刻温柔的一面。
以小欺大
每一次跟我吵,我都以失败而告终,有一次,我偷偷在她喝的果汁里放了些盐,妹妹喝了一口,便吐了出来。“谁,谁在我的果汁里放的什么东西 ,是你吧,姐姐,我给你告诉妈妈去,让你挨骂!哼……”其实是妹妹恶作剧在先,我只不过用她方法重新给她一次教训而已。
每次她的哭闹都会害得我挨一顿批评教育。而此时的她,却在一旁幸灾乐祸呢!唉……
这就是我的妹妹!