导读:女孩觉得身后有眼睛看着她。猛地转过身……只见有一个双眼蒙着绷带,穿着白衣的少女漂浮着过来。“你是谁!”女孩小声地惊叫。绷带掉下,露出一双眼神空洞的眼。“小纪,是...
女孩觉得身后有眼睛看着她。
猛地转过身……
只见有一个双眼蒙着绷带,穿着白衣的少女漂浮着过来。
“你是谁!”女孩小声地惊叫。
绷带掉下,露出一双眼神空洞的眼。
“小纪,是我……”
“伊姐姐?!”站在女孩眼前的这个白衣少女,不是别人,正是当年进入老宅再没出来的村民——女孩纪的姐姐伊。
“不对,这不是伊姐姐,妈妈明明说过,伊姐姐是到很远很远的地方去了,这绝不可能是她……”女孩突然想起了这一点,疑惑地想着。
大概是伊的少女似乎看出了女孩的一丝疑惑,嘴角轻轻地抽搐着,颤抖地发出断断续续的话:“小纪,你真的不肯相信我吗!你连自己的姐姐也不相信吗!虽然我曾经欺骗过你,但我毕竟——”
“不对,你不是伊姐姐!伊姐姐从来没有用这种语气说过话!”
白衣少女忽然露出一丝恐怖的笑:“给你猜对了呢。”
白衣少女的眼部突然出现了深深的裂缝,然后裂缝渐渐遍布全身,最后化作一堆碎片。
“欢迎来到傀儡的世界。”