描写橙子的作文100字
导读:我爱吃橙子。橙子黄澄澄、圆溜溜的,像一个个黄色的小灯笼,散发着淡淡的清香。它的表皮摸上去滑滑的,有许多小点点。剥开橙子厚厚的皮,映入眼帘的是晶莹剔透的果肉,它也...
我爱吃橙子。
橙子黄澄澄、圆溜溜的,像一个个黄色的小灯笼,散发着淡淡的清香。它的表皮摸上去滑滑的,有许多小点点。
剥开橙子厚厚的皮,映入眼帘的是晶莹剔透的果肉,它也是橙黄色的。一股扑鼻的清香也随之而来。尝了一片果肉,哇,好多汁水,酸酸甜甜的,美味可口。
橙子不仅味道香甜,而且富含维生素。我喜爱吃橙子。