导读:假如我是孙悟空就好了,就有像他一样腾云驾雾,一个劲斗,十万八千里,而他那双炯炯有神的千里眼,一看就知道那个是好人和坏人,真的和假。他拔下一根毫毛用力一吹,要变什...
假如我是孙悟空就好了,就有像他一样腾云驾雾,一个劲斗,十万八千里,而他那双炯炯有神的千里眼,一看就知道那个是好人和坏人,真的和假。他拔下一根毫毛用力一吹,要变什么就变什么,真是法力无边。
假如我是孙悟空就好了,我想去祖国首都北京玩,只用一个劲斗,腾云驾雾就到了,不用购票乘飞机或火车去,又省钱又省时间。假如我是孙悟空就好了,一个劲斗就到了地震灾区,展现在我眼前的是一片悲惨的景象,房屋震塌,孩子失去亲人,在悲伤地哭泣,空气中弥漫着尸体腐烂后散发出的臭气。我会连忙拔下一根毫毛,把他们失去一切,还原过来,让他们更加高兴更加幸福!假如我是孙悟空我不用乖坐火箭上天,就会一个劲斗翻到月球上,把一切照片和资料带回来。假如我是孙悟空我会循土钻入地下堪探地下宝芷,不用花好多人上山下海去堪探。假如我是孙悟空我会把社会上骗子小偷杀人犯等犯人改变为对社会有贡献人,人人和谐相处,共同过上幸福生活。
虽然孙悟空是我们幻想神话,但而我以实际行动在校学习好知识,将来更好地为祖国为社会做出更大地贡献。