导读:假如世界颠倒过来,哈哈,这样可真好玩。假如小孩和大人颠倒过来,大人就会体会到每天在“作业海”和“补习班”上的感觉。小孩可以体会到爸爸妈妈的良苦用心,减少了大人与...
假如世界颠倒过来,哈哈,这样可真好玩。
假如小孩和大人颠倒过来,大人就会体会到每天在“作业海”和“补习班”上的感觉。小孩可以体会到爸爸妈妈的良苦用心,减少了大人与小孩之间的误会;假如太阳和月亮颠倒过来,白天人们说的不是太阳真晒,而是说月亮真晒呢!中秋节,人们不是说赏月亮而是说赏太阳,多有趣!这样既可以让太阳离开白天的吵闹,睡个好觉,又可以让月亮感受白天的热闹,减少夜晚的孤单。
假如公鸡母鸡颠倒一下,假如蚂蚁和大象颠倒一下……世界将会多么有趣。