导读:早晨,寒风瑟瑟,北风呼啸着。往日轻快的叫天子已不在白云间玩耍,天空飘落着几片褐色的枯叶……秋天,到来了。伴随着第二节课下课铃的打响,本应该出操的我们班,却迟迟不...
早晨,寒风瑟瑟,北风呼啸着。往日轻快的叫天子已不在白云间玩耍,天空飘落着几片褐色的枯叶……
秋天,到来了。
伴随着第二节课下课铃的打响,本应该出操的我们班,却迟迟不到门外排队。那是因为,这一节课是吃了拖课果实的钱老师上的。虽然下课铃已打响,可是她却如没听到一样,继续生动的给我们讲着科学知识。我们就像在科学的海洋里潜水,该到上岸的时间了,刚从水里探出头,又被钱老师硬生生压了回去。
终于,过了五分钟,下课了。我们的班主任——秋哥,让我们赶快排好队,匆匆忙忙地指挥我们下楼。时间仅剩两分钟了。“快点跑下楼啊!”老师喊道,然后又说:“对了,跑慢点,注意安全啊!”弄得我们哭笑不得。
经过一阵闹腾后,终于安全到了楼下。我们的早操环节开始了!我一脸笑容,转身对着我身后的曹洲豪喊道:“记得唱歌啊!”他十分有默契的点点头。音乐响起来了,同时响起来的是我俩的歌声:“Dance Dance to way!”“葛宜航不会做”……七零一班这一块地方,荡漾着同学们的笑声,一切都是那么开心!
可是呢,接下来,就是素质练习了。说是素质练习,只不过是将做体能说的婉转点罢了。老师让我们趴了下来,双手撑地——俯卧撑开始了。在做俯卧撑的同时我听到了同学们的谈话声:“非人哉啊!”“说好的素质呢?”“要死了!”当然,还有飙脏话的。前面的几个练习还好,但是后面有个叫做“坐位体前屈”的动作真是要命。我正准备偷个懒,可是,魏老师正笑眯眯的站在我的旁边,让我十分的无奈啊!我只好勉强将手碰到脚尖。“啊!好疼啊!我的筋啊,要断了!”在这一个惨叫声后,又是新一轮的折磨。让我们好好地品尝痛苦的滋味吧!
经过这几件事,让我想到了小蒋语录中的一句话:“还没活到最狂妄的年龄,忽的残废了一双腿……”