成长是快乐的,慢慢地长大,让我尝尽了酸甜苦辣咸。
小时侯,我年幼无知,经常惹出麻烦事。当我在上幼儿园时,我招来了不少祸。下课铃打响了,我和好朋友一起出去玩“老鹰小鸡”,我站在倒数第二个,当我们玩得起劲时,我后面的那个同学牙齿突然流血了,我惊吓过度,一下连退了好几步,我不知怎么加速,后来才知道是我的发夹撞到了她,妈妈后来买来礼品,让我跟她道歉。
上一、二年级时,我变得懂事了,作业效率也提高了,不会再惹事生非了,考试也从不低于95分,妈妈直夸我是个聪明懂事的孩子。在这期间,我学会了画画,写毛笔字,天上的飞禽,地上的走兽,都展现在我的笔下,栩栩如生。我的字更是传神,不长的时间苦练,我便能写出一张秀丽的毛笔字。
如今,我已经是一个大姑娘了。自己穿衣,自己叠被,自己骑车去上学,什么都要自己做。
成长有着无穷的乐趣,有快乐,有苦恼,有伤心,有怒气……