作文我长大了400字
今天,我在吃早餐的时候,忽然发现食量比以前大了,我隐隐约约地感觉到我已经长大了。
以前早上的时候,我每天都把吃早餐这件事放在一边,去朋友家玩游戏。而今天却不一样,我安安静静地把早饭全部吃完,我想:我是不是长大了呢?
一天,我跑进家门去洗手间洗手,然后吃着刚洗好的枣子。我以前都是跑进家门从来不洗手,就开始津津有味地吃起桌上的水果,我想:我是不是已经长大了呢?
还有一次,在上体育课跑步比赛的时候,我遥遥领先,得到最高荣誉第一名。以前,都是别的同学遥遥领先,得到第一名的,这次却是我得了第一名。我想:我是不是已经长大了呢?
我们每个人都渴望自己长大,这条路会一直向前拼命延伸。我想跟爸爸妈妈说:“别担心我,我已经长大了,别为我操心,我会自己照顾好自己,也别我的学习担忧,我也会努力的。”
看来,我真的长大了。