导读:夏姑娘迈着轻快的步伐向我们走来,天气十分炎热,骄阳似火,而我的心情却和这天气大不相同,而且恰恰相反,今天中午,我如同闪电一般,冲进了卧室里,用被子把头蒙住,暗暗...
夏姑娘迈着轻快的步伐向我们走来,天气十分炎热,骄阳似火,而我的心情却和这天气大不相同,而且恰恰相反,今天中午,我如同闪电一般,冲进了卧室里,用被子把头蒙住,暗暗落泪。
事情发生在早上,我拿着妈妈的手机在客厅中玩qq。突然,卞老师发了一个表情图案——一个小人在哭。我用语音说:“卞老师,怎么了?”“下学期我就不教你们了”,卞老师打出了一行字。“卞老师,我舍不得你。”一个熟悉的声音出现在群里,我仔细一看,原来是张琦。“卞老师,你不要走。”张琦又说。不一会,所有同学都看到了,大家你一句我一句的和卞老师说话,而我却似乎有什么东西堵在了喉咙一样,一句话也说不出来,此时我已经无心再继续玩手机了,只感觉一种无以名状的难过涌上了心头,我飞快的冲进了卧室,用被子把头裹住,我尽量不让自己落泪,可我的眼泪却不听使唤,依然不停地流着。
在那一刻,我好难过。