小雏菊作文250字
导读:前几天,妈妈从单位带来一个花瓶,里面有几枝百合和小雏菊。我很喜欢其中的小雏菊。小雏菊的花瓣已经全开了。一枝上有好多朵,就像茎上长出了许许多多的太阳伞。要是真那样...
前几天,妈妈从单位带来一个花瓶,里面有几枝百合和小雏菊。
我很喜欢其中的小雏菊。小雏菊的花瓣已经全开了。一枝上有好多朵,就像茎上长出了许许多多的太阳伞。要是真那样的话,那不把人吓死?
昨天,我还梦到我变成了一朵田野里的小雏菊。风一来,我们就开舞会,风停了,我们便静静的站在那里。
小鸟飞了过来,告诉了我飞行的欢乐;野兔跑了过来,和我交流昨天做的美梦......我听了很多小动物的诉说,我已经困了,慢慢的睡着了。
就在我刚刚睁眼的那一刻,一切美梦全都不见了,只剩下我自己,独自躺在床上。多好的梦啊,现在全都不见了。
小雏菊从那以后一直是我最喜欢的花。