去滑雪场作文400字
今天,爸爸带上我和表姐表哥去滑雪。我高兴得一蹦三尺高,车上也是欢声笑语连绵不断,好生欢喜。
经过一阵田园风光后,车终于停在白雪皑皑的雪山前。我们换好滑雪用具后走向滑雪场所。
一进去便是白茫茫的一片,阳光照射着又白又亮的雪地,十分刺眼。有些地方结了冰,有些地方动一下还要用劲,时不时还后退。平地上都很难滑了,更别说山上了,上都上不去!你可能会问我:“不是有缆车么?”那我会十分遗憾的告诉你:现在,缆车还没发动!
我看到一些工作人员全部都是八字撇开爬上去。我也试了试,果然顶用!可是我看到下来的人都受伤了,便停住脚步。
“滴”的一声,缆车运动开了,我怕坐上去下的不及时,只好“目送”勇敢的表姐上去。
这时,爸爸不知道从哪推来一个雪艇,让我玩这个。我把雪艇推上山,再拆掉滑板,坐在里面,发动“油门”。整套动作一气呵成。然后“唰”的一下滑下山。哈哈,真兜风!
眼看我就要撞上网了,我忽然意识到了一个严重的问题:刹车在哪?正当焦急的时候,我急中生智,一下子翻了出去,才避免这次“撞网”。
此时,以经中午11点半了,我们只好依依不舍地离开了白茫茫的雪山。
这件事,给我丰富多彩的童年又画上了绚丽一笔。