去滑雪场作文400字
寒假,我到大庆老家过年,滑了一场真正的雪,太有趣了!
一天早上,我早早地起床,因为大伯要带我们去滑雪。在去滑雪场的路上,我看见了油田乐园。大伯告诉我们,他小时候经常会去那里玩。过了一会,我看见了一个大草球,圆圆的,立在马路中间,赶忙告诉大伯。虽然躲过去了,但是车子还是被刮了一下。大伯说,在北方的马路上,经常会有这种由树枝野草团起来的大草球。马上就要到了,我开始兴奋起来了!
到了滑雪场,白茫茫的一片,有很多人,爸爸给我们几个人买了套票。我们先玩了冰上自行车,车子前面有两个刮刀,骑在冰上面稳稳的,因为太高了,所以我玩了一小会就下来了。还有爬犁,就是一个小塑料板或小木板,要由别人在前面拉着跑。爸爸拉着我和哥哥在冰面上跑起来,后来还骑着自行车拉着我,真刺激!可是因为有风,我的脸都冻得红红的。还有一个我喜欢玩的项目是雪上冲浪,要先爬上坡,再坐在轮胎上快速地冲下来。在上坡的时候,爸爸摔了几跤,惹得我哈哈大笑!另外我们还玩了冰上陀螺和马拉车!
滑雪场里真好玩啊!